河北省农业品牌专家咨询委员会成立大会在我校召开

——发布日期:2023-09-07

近日,河北省农业品牌专家咨询委员会成立大会在我校召开。本次会议由河北省农业农业厅主办,河北农业大学乡村振兴研究院和国优农品(河北)供应链科技有限公司联合承办。河北农业大学乡村振兴研究院常务副院长赵邦宏、河北省农业品牌建设中心王琰琨出席会议并讲话。

赵邦宏指出,依托河北农业大学乡村振兴研究院成立河北省农业品牌专家咨询委员会,既是对我校品牌工作的充分肯定,也为我们提供了一个难得的学习交流机会,必将对我校进一步开展品牌研究与服务起到积极的推动作用。学校将竭尽所能、尽心尽力为专家咨询委员会做好各项服务保障工作。期盼以此为契机,与各位来宾建立起更加紧密的联系,开展更大范围、更深层次、更高水平的交流与合作,共同推动河北农业品牌建设繁荣发展。

王琰琨指出,品牌发展已成为各地区各行业质量变革和质量提升的重要途径。在此背景下,成立河北省农业品牌专家咨询委员会,践行国家品牌强农发展战略,为河北品牌农业发展建言献策,具有重要的战略意义。希望专家咨询委员会发挥各自优势,共同为我省农业品牌建设作出贡献。

会议选举产生了第一届专家咨询委员会委员、组长、副组长、秘书长和副秘书长。各位委员就河北农业品牌建设存在问题、发展目标和工作方向展开了热烈讨论,并提出了对策建议。会议研究通过了河北省农业品牌专家咨询委员会工作准则。